Zona de identificação
Código de referência
PT/CV/CV-CF/8/6/5
Título
5º Aniversário - 2004
Data(s)
- 2004 (Produção)
Nível de descrição
Documento composto
Dimensão e suporte
28 fotografias; digital
Zona do contexto
Nome do produtor
Entidade detentora
História do arquivo
Fonte imediata de aquisição ou transferência
Zona do conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
Celebração do 5º Aniversário do Pavilhão do Conhecimento.
Programa:
11h00 – 13.00, no Hospital Fernando da Fonseca (Amadora Sintra)
Departamento da Criança em colaboração com a Associação Fernandinhos & Companhia.
A Ciência Faz Bem à Saúde – o departamento educativo do Pavilhão do Conhecimento – Ciência Viva organizou actividades científicas para crianças hospitalizadas a partir dos 6 anos.
COM A FAMÍLIA…
11h.00 – 19.00, Foyer Os Centros Ciência Viva apresentam-se (Faro, Coimbra, Porto, Santa Maria da Feira, Vila do Conde, Amadora, Constância, Aveiro).
Exposição e actividades
COM BOLO E ESPUMANTE…
15.00 – 18.00, Foyer A Cozinha é um Laboratório
O Enólogo Virgílio Loureiro, Professor do Instituto Superior de Agronomia, o Chefe de Cozinha Luís Baena e investigadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa e da Universidade de Aveiro apresentam experiências científicas com bolos e bolhinhas no espumante.
COM MÚSICA…
16.00 – 17.00, Átrio exterior Actuação musical Bombrando, Grupo infantil de Percussão da Freguesia da Brandoa
E COM OS AMIGOS…
17.00, Foyer Parabéns a Você A prenda que queremos dar: Actividades Alegria
Entrada gratuita.
Programa:
11h00 – 13.00, no Hospital Fernando da Fonseca (Amadora Sintra)
Departamento da Criança em colaboração com a Associação Fernandinhos & Companhia.
A Ciência Faz Bem à Saúde – o departamento educativo do Pavilhão do Conhecimento – Ciência Viva organizou actividades científicas para crianças hospitalizadas a partir dos 6 anos.
COM A FAMÍLIA…
11h.00 – 19.00, Foyer Os Centros Ciência Viva apresentam-se (Faro, Coimbra, Porto, Santa Maria da Feira, Vila do Conde, Amadora, Constância, Aveiro).
Exposição e actividades
COM BOLO E ESPUMANTE…
15.00 – 18.00, Foyer A Cozinha é um Laboratório
O Enólogo Virgílio Loureiro, Professor do Instituto Superior de Agronomia, o Chefe de Cozinha Luís Baena e investigadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa e da Universidade de Aveiro apresentam experiências científicas com bolos e bolhinhas no espumante.
COM MÚSICA…
16.00 – 17.00, Átrio exterior Actuação musical Bombrando, Grupo infantil de Percussão da Freguesia da Brandoa
E COM OS AMIGOS…
17.00, Foyer Parabéns a Você A prenda que queremos dar: Actividades Alegria
Entrada gratuita.
Avaliação, selecção e eliminação
Ingressos adicionais
Sistema de organização
Zona de condições de acesso e utilização
Condições de acesso
Condiçoes de reprodução
Idioma do material
Script do material
Notas ao idioma e script
Características físicas e requisitos técnicos
Instrumentos de descrição
Zona de documentação associada
Existência e localização de originais
Existência e localização de cópias
Unidades de descrição relacionadas
Zona das notas
Identificador(es) alternativo(s)
Pontos de acesso
Pontos de acesso - Assuntos
Pontos de acesso - Locais
Pontos de acesso - Nomes
Pontos de acesso de género
Zona do controlo da descrição
Identificador da descrição
Identificador da instituição
Regras ou convenções utilizadas
DIRECÇÃO-GERAL DE ARQUIVOS - PROGRAMA DE NORMALIZAÇÃO DA DESCRIÇÃO EM ARQUIVO; GRUPO DE TRABALHO DE NORMALIZAÇÃO DA DESCRIÇÃO EM ARQUIVO - (ODA) Orientações para a Descrição Arquivística, 2ª versão, Lisboa: DGARQ, 2007. ISBN 978-972-8107-91-8.
ISAD(G): Norma Geral Internacional de Descrição Arquivística: adoptada pelo Comité de Normas de Descrição, Estocolmo: Suécia, 19-22 de Setembro de 1999. Conselho Internacional de Arquivos; Trad. Grupo de Trabalho para a Normalização da Descrição em Arquivo. 2.ª ed. Lisboa: IAN/TT, 2004. ISBN: 972-8107-69-2.
Estatuto
Final
Nível de detalhe
Completo
Datas de criação, revisão, eliminação
Criado a 07/11/2016
Línguas e escritas
- português
Script(s)
Nota do arquivista
Criado por: Cristina Lopes.
Nota do arquivista
Imagem: Ciência Viva